Мне слезу бы пустить...

Людмила Шершнева2
Я устала быть сильной,
мне слезу бы пустить...
Если в чём-то повинна,
Бог меня пусть простит.
Жаль, судьбою отмерен
неудобный маршрут.
Сплошь ухабы, потери,
а в конце уже ждут.
Ковылём так устало
скорбь легла на виски.
Только память упрямо
душу рвёт на куски.
За метелью - капели,
жизнь тихонько ползёт.
Мы пожить не успели,
старость в гости бредёт.
Я б гадалку спросила:
"Где прервётся мой путь?"
Всё давно уж не мило -
лишь тоска, боль и грусть...