Голая шиншилла 12 строк

Рифмующие Трусы
"Я на шесте,
В шиншилле,
Го́ла!"(с) миссОльга Р.
*********************
Я бежала, нога подвернулась,
Поскользнулась и грохнулась ниц,
Потеряла сознанье, очнулась –
На руке забинтованный гипс!
Я не знала, что в гипсе брильянты,
Драгоценностей груз под рукой,
У меня есть другие таланты,
Я могу дрыгоножить нагой!
Но на подиум выйти мне снова
Не позволит брильянтный сюрприз,
Как я буду шиншиллою голой
Демонстрировать в стрингах стриптиз?

п.с. картинка найдена мисской Р.