Безответно

Анна Коханская
Почему теплым летом,
Идут дожди,
Солнцем земля согрета,
Но нет любви.
Почему тоскливо,
Горит свеча.
Одиноко и молчаливо,
Мне без тебя.
Почему после дня
Приходит ночь.
Вопросы без ответа,
И мысли прочь.
Почему безответно
Я влюблена.
Холодным будет летом,
И я одна.
Это не совпадание
И в тишине,
Я слышу объяснение -
Капли на стекле.