Вечная любовь

Татьяна Задорожная 10
Есть желание влюбиться?
В любви вечной раствориться?
Гореть яркою звездой
Вверх вести всех за собой!

Там может ждёт половинка?
Сияет на солнце росинкой.
Живительной влаги глоток,
Божественный, нежный поток!

29.05.2021