Доброй ночи

Вера Еськова
Я вижу свет в твоих глазах.
Он тихий, мягкий и бездонный,
Как небо в просини оконной,
Как лучик солнца в небесах.

Я вижу взгляд лучистых глаз,
Он нежный, добрый и спокойный,
Как взгляд со старенькой иконы,
Где мудрость мира собралась.

Я вижу, как в полночный час
Ты пишешь кратко: "Доброй ночи",
И я в ответ всего две строчки...
И прошепчу: "Храни Бог Вас"...

28.05.2021