Мы будем рядом

Владимир Михалёв
Ты спишь давно уж вечным сном
Земным  укрытым  одеялом…
Но  к  нам  повёрнутым лицом,
Чтоб  видеть  нас с собою рядом.

Чтоб видеть: – солнце над собой,
Что  дарит нам  ещё  рассветы;
Чтоб видеть: – звёзды над луной;
Что живы люди  всей  планеты…

Чтоб  видеть  нас,  когда  к  тебе
Мы  будем  приходить  порою;
Чтоб знал  о  нашей  ты  судьбе,
Что  создавали  мы  с тобою…

Мы  будем  видеть вас, вдвоём
Обнявшись  с Мамою любимой
В  заботах  о  тебе  одном…
И, там – тобою быть счастливой.

Так дальше спите вечным сном
Земным  укрытым  одеялом…
….Туда  и  мы  придём, потом
И тоже будем – с  вами  рядом!..

      2021