Экс. на афоризм Тонкий намёк. Старик Гранде

Валентинка Павлова
Экспромт на афоризм «Тонкий намёк». (Старик Гранде)

http://stihi.ru/2017/05/12/6723

"Те у кого зарплата или пенсия ниже прожиточного минимума, должны наконец понять, что это тонкий намёк властей на то, что может им не стоит вообще проживать..."
.............................

Намёк не тонкий - очень грубый.
Гудят мозги, как будто в трубы.
Но выхода другого нет, -
Вы дали правильный ответ.
И минимум совсем смешной, -
Не помянуть за упокой.

29.05.2021