Мне, право, это и не снится...

Андрей Кечко
Мне, право, это и не снится,
Я, очарованный красой,
Пытаюсь в роще затаиться,
Под распустившейся листвой,

Сегодня солнца и не надо,
Мне, тень берез – услада рук,
Устал от сумрачного града
И от сует бессвязных мук,

В тиши присяду у березы,
С пригорка, вдаль, тропа бежит
И думы -  сладостные грёзы,
Среди природы закружит,

Взгляну в округу  и растаю,
Поёт душа в свободе той,
От расслабленья восклицаю,
И обнимаюсь с красотой!

Мне, это, право и не снится,
И даже, пусть, веленье сна,
Как, все же, хочется напиться,
Хмельной природой до пьяна!