Всё даётся человеку нелегко,

Ник Мамаев
Всё даётся человеку нелегко,
Но выбрасывать добытое не стоит.
Как стрельба из лука в молоко,
Вряд ли каждого стрелка устроит.

Но любителей в толпе не счесть,
Кто старается сгибать породу.
Позабыли (чую!) Совесть, Честь –
Недалёк исход до недорода.

Урезонить «милых» не берусь,
Веря, что Душа их неделима
С Родиной великой.. Русь –
Не предмет для торга или слива.

30.05.2021, Санкт-Петербург
С