Одной строкой 87

Владимир Константинович Кудренко
Живите здесь, сейчас, а не вчера и завтра в грёзах.

Стремленье к суперсовершенству не приносит счастья.

Общаться с недовольными – бедой чревато…

Не заостряйте взор на неудачах – это контрпродуктивно.

Не воздвигайте стен заранее - для обороны.