Здравствуй, Норик

Таня Станчиц
*** Светлой памяти Норика Элояна ***

Здравствуй, Норик. Это я.
Так скажу тебе однажды.
Мы теперь одна семья
в мире, где не будет жажды.

Где не будет злых больниц,
равнодушных и жестоких.
Искажённых болью лиц
и страдальцев одиноких.

Здравствуй, Норик. Ты прости
то, что виделись не часто.
Добротой своей красив
ты - приветлив и участлив.

Дед, отец... А нам - сосед...
Самый лучший! Незабвенный!
Просто помни: смерти нет
на Земле и во Вселенной.

30.05.2021
Вот, одна из чудесных картин твоего сына.
На фото - картина Сергея Элояна АНГЕЛ, ГРЕЮЩИЙ РУКИ