Фото из прошлого

Владимир Кобец
Смотрю на фотки из века прошлого,
политого грязью, века.
На них - всё честно, ни грамма пошлого.
Жизнь прошлого человека...

Нет губ, надутых до безобразия,
нет джинсовых брюк дырявых,
живут здесь мирно Европа с Азией,
ни левых здесь нет, ни правых.

И либералам не до истерики,
физический труд в почёте,
здесь тихой сапой живёт Америка,
и в общем, она "не против".

Здесь нет ни пранков, ни хайпов-читеров,
здесь фейков нет и рил токов
здесь уважают ещё УЧИТЕЛЯ,
и с книгой - не одиноко.

Здесь опыт ценится уважением,
и дети здесь моют классы.
Здесь нет ЛГБТ движения,
не любят здесь пидорасов.

Нет автохамов на тихих улицах,
добрее друг к другу люди.
Не обзывают девчонку курицей...
Такого уже не будет.

Теперь - иное "великолепие",
назвать бы всё словом... ёмким...
Осталась в прошлом страна Совдепия,
завидуйте нам, потомки.