Как мне тебя благодарить?

Ярослав Разумовский
Как мне тебя благодарить
Ведь ты вернула душу мне
С тобой хочу я говорить
Не день.. А жизнь.... И даже две

За возвращенные мечты,
За взгляд весёлый, потеплевший
Мне это всё вернула ты,
Войдя в мой домик опустевший

За то, что в сердце у меня
Неистовый зажжен очаг
Хочу благодарить тебя
Но вот пока не знаю, как

Хотел бы я обнять тебя
Прижать к себе и обогреть...
Сейчас же благодарен я
За то, что мог лишь лицезреть

Тебя в своих глубоких снах
Которые полны тепла.
За то, что ты в моих мечтах
Как мне благодарить тебя?

Изображение из интернета, из свободного доступа