Гуси

Нелли Копейкина
У Варвары у бабуси
Жили три красивых гуся:
Шеи длинны, лапки красны,
Но они были опасны:
Всем проходу не давали,
Всех щипали и гоняли.
- Гуси, травку вы щипайте,
А ребяток не гоняйте!