Потому что кошка зверь

Нелли Копейкина
У меня есть ручки, ножки,
Но их нет у нашей кошки.
У неё есть только лапки,
Не обуть на них ей тапки,
Не схватить ей даже ложку.
Кашку язычком ест кошка.
Не открыть ей даже дверь.
Потому что кошка – зверь.