Я ждал её под фонарём...

Владимир Сергеев 2
Я ждал её под фонарём,
Банально вроде бы, шаблонно.
Побыть наедине вдвоём,
Для молодых вполне резонно.

Мерцал светильник мгле назло
И звёздам, коих в небе бездна.
Дождя не будет, повезло,
Зонт прихватил я бесполезно.

Часы сказали, мол пора,
Сердечко яростно забилось...
Стук каблучков, как дробь - ура,
Моя желанная явилась.

Не скрыть улыбку, свет из глаз,
С цветами бросился к любимой.
Блеск фонаря на миг погас,
Тел магнетизм неодолимый.

Объятий пекло, поцелуй...
Губ не разнять, так впились жадно.
С небес сиянье лунных струй,
Не до него, пусть светит, ладно.