Вороны

Павел Юкин
Вороны в полном тумане
кого то едят , они летят
туда где сыто и легко
их пища чья то жизнь

Эти вороны похоже на людей
только эта птица смерть

Вот опять добычу окружили
и клювами тычат ей в бока
жертва ранена ,но ещё жива
подождут когда ослабнет
и всё равно добьют

Ведь рана теперь только растёт
вороны не торопятся ждут
вопрос времени , они своё возьмут
их много уже собралось
сегодня они пируют здесь
их пища чья то жизнь

Эти вороны похоже на людей
только эта птица смерть.