Что захотите мыслью сотворите!

Александр Андрейко 3
Что вы хотите в мире сём исправить
Куда и как энергии перенаправить
Что прерделать что убрать добавить
Для этого чтобы гармониею править
Полезно технологии знать мироустройства

У мысли есть божественное свойство
Благодарением за радость бога славить
Ещё бы научиться быть признательным
За всё что учит всех нас быть внимательным

Есть тело боли в каждом человеке
Боль нам сигнал из тела эталона
О перекосах и всяких препонах
Что мы нарушили своим непослушаением
Своим к закона бога невниманием
Полезно обуздать своеволие в каждой клетке

Единого поберегите в себе детки !