Воздух, чисто родниковый

Валентина Анисимова Смирнова
Воздух,чисто родниковый,
Берег речки бородат.
Сник за полем лес сосновый,
Будто в чём-то виноват.

Зорька тихо появилась,
Гладит тёплою рукой.
С каждым кустиком любилась,
Отдавая свой покой.

А за кустиком, ромашки,
Захмелевшие, молчат.
Всем довольные мордашки,
Просыпаться не хотят.


     30.05.2021.