Печалью радость задувает

Светлана Иванова 47
Закроет ставни прошлый день,
В нём синеглазая сирень
Душой рвалась навстречу Маю,
Ветвями тучи обнимая...

А вдруг опять похолодает?
Печалью радость задувает.
Не греют чувства беспокойства,
Нет, не готова я к расстройствам.

30.05.2021