Победная сила морали

Роман Каравкин
Постичь любовь к другим –«себе на равных?»
По Божьей заповеди-значит жить ….в…РАЮ!!!
И в Конституции статьями путь направлен
Пусть будет так , как выход к АЛТАРЮ.

Во имя блага Человека Трудового!
И на земле, и в отрасли любой,
Нет выше Справедливости – СВЯТОГО,
Ведущей с сатаною «Вечный БОЙ».

Постичь Победу над фашистом сложно
Лишь тем, кому и нет охоты знать…
Сегодня, философии тревожной,
Позволившей СОЮЗА ЗНАМЯ ,,,СНЯТЬ.

Постичь Победу через Божью милость
Егоров и Кантария смогли:
В Берлине. На Рейхстаге эту силу
С любовью к ближним - знамя вознесли.

Вот только так и понимать извольте!!!
Без дружбы и любви - нам счастья нет!
Когда же???  Президенты-Богомольцы!!!
Поймут любви такой - авторитет