День рождения

Лариса Ерохина
Я проснулась очень рано,
Маме я кричу: "Вставай!
К дню рожденья я готова,
Стол скорее накрывай!"
Пусть гостей побольше будет,
Пусть подарки мне несут,
И тогда спокойно, может,
Посижу хоть пять минут.
Нужен мне медведь и книжка,
И на волосы банты.
Пусть завидуют мальчишки,
Дарят, дарят мне цветы!
Платье новое надену,
Каблучками постучу,
Перед зеркалом вертеться
Всех сегодня научу!
Мама будет очень рада,
Будет счастлива родня:
Шоколадно-мармеладный
День рожденья у меня!