Бывает

Марк Маякин
Бог меня одарил много чем               
Тем, что каждый не прочь получить               
Что бы жить без особых проблем      
А порою и счАстливо жить             

Ну, а кто-то забрал лишь одно!
Что похерило все это, вдруг
Как то в сторону все повело
И травой раскидало вокруг