имеет значение...

Эс Мартынов
имеет значение...
эС.  Мартынов

Всё  имеет  значение  -  всё…
Лексикон…
Маникюр…
Запах  кожи…
Твоя  дверь…
И  под  дверью  крыльцо…
Глаз  намётанный,
Взгляд  осторожный…

Как  касается  сердца  рука…
Над  землёю
Порхает  походка…
Как  мерцают
В  зрачках  облака…
Опьяняет  холодная  водка…

Кто  бежит  на  твоём  поводке…
Спаниель…
Шиба  Ину…
Борзая…
Что  полощешь  ты
В  тёмной  реке…
Что  ты  любишь…
Что  хочешь…
Что  знаешь…