Теплынь, да и только!

Елена Наумова 6
                Блаженно, привольно, теплынь, да и только !
                Под солнечным сводом земли благодать.
                И свет лучезарный на стенах, на стеклах,
                И в свете лучистом стрижиная рать.
                Кузнечиков стрекот, жужжание пчелки,
                В течении тихом, степенном вода.
                Пульсирует жилка тихонько - тихонько.
                Блаженно, привольно, теплынь, да и только !
                И путь лишь вперед и конца не видать.