влюбленный старый набросок

Алина Рахматуллина
«Я с тобой в сказке, и главное -
Любовь никогда не закончится».
Казалось мне так когда-то,
Кто же знал, что она просрочится?

Давай мы о важном, по-честному,
Без упрёков и ссоры, по-взрослому.
Любовь никогда не закончится,
Если свыше она была послана.

И не спросит никто о последствиях
И не скажет, что будет не больно.
Все пройдёт, и я отпускаю тебя.
Приказала теперь сердцу: «вольно».

Я делила с тобой все важное,
Остальные причины не веские.
И прости, ведь нередко бывало, 
Что скажу тебе что-то резкое.

Я тебя отпускаю, по-честному,
Без обид, не держась за прошлое.
Я готова, открыта к новому.
Ну и что, что я снова брошена?