Повторю

Лев Коробейников
Современный бог не древних времён,
Говорят что он очень умен.
Хотя они его не знают
И всё же его воспевают.
Какие-то фразы его повторяют
И свой стан ему поклоняют.
А я не понимаю как можно молиться
Картине, которую рисует некая девица,
На которой люди такие как и мы,
Просто с освещением выше головы.
Я повторяю и буду повторять,
И за собой постараюсь не врать.
Сейчас повторю фразу свою,
Ту, которую каждый день говорю -
Я закоренелый атеист.
И этим всегда буду чист.