Осеннее

Татьяна Уманская
Вот опять гуляет осень
Без тропинки у реки.
Среди ёлочек и сосен
Зажигает огоньки.

Ярко-жёлтый, рядом красный,
Спорят с дождиком и тьмой.
Вспыхнул красный не напрасно,
Стоп-сигнал перед зимой!