И снова ночи белые...

Нина Савельева 4
На крыльях мая прилетели ночи белые,
короткие, как молодость сама.
Ах, милый, что же мы с тобой наделали?
Ты не сказал те главные слова

той ночкою. А ведь от них, несказанных,
моя уже кружилась голова...
Но, видно, не судьба! с другим я стала связана.
Другой их произнес, твои слова.

А в темном августе сказал ты (слишком поздно!):
"Любима...без тебя не проживу..."
И удивленные на нас смотрели звезды
и падали, и падали в траву!

Все это было...Нет тебя на свете.
С другим дороги жизни развели...
И ночки белые теперь мне не ответят,
о чем в ту ночь нам пели соловьи...

 Из раннего