Подруге...

Валентина Кучинская
Наконец - то славный выдался денёк,
Пляшут солнечные зайки по окну,
Приезжай ко мне, подружка, на чаёк,
За водичкой я ходила к роднику.

Там  водица изумительно вкусна,
Вмиг излечит самый тягостный недуг,
И таблетка никакая не нужна,
Нам природа,- наилучший, верный друг.

Заварю напиток я из русских трав,
Иван - чая, бергамота, чабреца,
Поднимается душистый, вкусный пар,
И сердечным разговорам нет конца.

Нам, похоже, нынче всё, родная, впрок,
Может, даже угостимся коньячком,
А проблемы... что всегда невпроворот,
Мы отложим их, подруга, на потом.

Пусть былого никогда не возвратить,
Пусть прописаны сюжеты у судьбы,
Жизнью связаны года в тугую нить...
Будем дружбе мы по - прежнему верны!

Нежит солнышко серебряный висок,
Приезжай скорей... хотя бы на часок...