Чтоб никогда любовь не умерла

Олеся 20
Все в нашу жизнь приходит неспроста,
И, видимо, не может быть иначе.
Ты нужен мне, как нужен сон незрячей,
С улыбкою Чешерского кота.

Нам прошлое не надо ворошить,
Сложу его корабликом бумажным.
Мы никому про это не расскажем.
Запрятав в тайники своей души.

Пусть теплый рай на бархате крыла,
Нам мотылек ночной несет танцуя.
И все, что я хотела, и хочу я.
Чтоб никогда любовь не умерла.