Перспективное лечение

Наталья Канунникова
Разболелся зуб у Волка,
Боль не смог он победить,
Побежал без остановки,
В частный центр его лечить.

Бык-дантист упёрся рогом,
Зуб у Волка удалил,
Подождать просил немного
И клыки ему спилил.

Дал совет пойти к хирургу,
Сделать пластику ушей,
А ещё сказал, как другу,
Надо сделать пасть мощней.

К диетологу направил,
чтоб анализы все сдал,
Шкуру поменять заставил,
И Волк станет ИДЕАЛ.

Ходит Волк по кабинетам,
Врач находит что-нибудь,
Скажет ласково при этом,
Про оплату не забудь.

Волк нору недавно продал,
В банке лично взял кредит,
И тогда он только понял,
Счёт не сможет оплатить.

Развод на деньги понимай,
В свой адрес лесть не принимай,
А лучше голову включи,
Обманщиков разоблачи.