Пап, отвези нас в Питер!

Алексеева Наталья 19
Пап, отвези нас в Питер, пожалуйста,
По проспектам зелёным вместе гулять!
В шесть пар глаз мы станем таращиться
На строения города, кругозор расширять.

Ходить друг за другом, гуськом, по музею,
Маршруты прокладывать через 2гис,
Я буду шутить, что совсем не умею
Так долго бродить... ты в ответ улыбнись...

Пап, отвези нас в Питер, пожалуйста!
Поглядеть на фонтаны, музеи, искусства.
Для душевного отдыха много есть места,
Не хватает нам нового, странного чувства.

29.05.2021
Alexeeva