Ну вот и дождь...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ну вот и дождь...Не до прогулок...
И переулок пуст и гулок...
И замерла в окне «заставка» -
Пустая лавка, дуб и травка...

Легла на крышу дома туча -
Пухла, зыбуча  - куча кучей...
И из неё вода хлестнула!
Нырнуло всё иль утонуло -

Не видно дуба, травки,  лавки..
Мир то ли шаткий, то ли плавкий
Стал океаном или морем,
Но, спорим, станет сушей вскоре...



Художник Оксана Кравченко