Нас разобщили

Сергей Снегов
Нас разделили,господа,нас разобщили,
Все вместе были мы страной,мы силой были.
Нас разделили по сортам,по варнам,кастам,
Согнали влево кто худой,сюда мордастых.
Вон тот гордится,что брамин:"Вы мне не пара -
я сын наследного жреца,ты кочегара."
Пока делили мы сорта,враги не спали,
Куда-то дели всех бомжей,- бомжи пропали!
Не надо спорить,обсуждать,а надо верить,
Что из десятка негритят,осталось девять.
Нас продолжают разделять,хоть мы не просим,
Вы посчитайте негритят,их только восемь!
Кружат стервятники везде,их цель простая -
Хоть бы кого,хоть одного - отбить от стаи.
А ну, ребята,не грустить, держись кучнее!
Не доверяй,не подпускай к себе злодеев.
Веками жили мы без них в любви и ласке,
А тут явилися они:"Наденьте маски."
От вас не видел я добра: вы всё забрали -
Мою страну и мой народ обворовали.
Мы обездоленны,бедны,но всё же сила,
Покуда хитростью нас власть не разобщила.
Поняв методику врага, дружнее станем,
Идти у них на поводу,мы перестанем.
Так возлюбите свой народ как мать и брата,
Никто роднее не придёт - дружней ребята!