Всё чаще я хожу в халате

Валентина Дигодий
Другу, с благодарностью и молитвой...

Всё чаще я хожу в халате,
Всё реже в зеркало смотрюсь.
Но ваши письма всё же кстати,
И я за Вас, мой друг, молюсь:

Пусть Ваша радость будет светлой,
Пусть Ваше счастье Вас найдёт.
Не будет вера Ваша тщетной,
Когда Любовь в Ваш дом войдёт.

Пусть Бог пошлёт Вам откровенье, —
Господь к своим благоволит.
Подарит  Вам Господь спасенье, —
Ваш путь земной благословит!