Совет бывалого

Злой Шутник
Всё куда-то течёт и течёт, всё меняется
Где-то жизнь интереснее и веселей
Но и там, точно так же, своё, приедается
И чужая жена красивЕе своей

Точно так-же, с утра, там овсянка не вкусная
И забот выше крыши в течении дня
И пускают слезу и ругаются с чувствами
Не себя, а партнёра при этом виня

Точно так-же, в сердцах, там печаль и томление
Точно так-же бывают там ночи без сна
Точно так-же там пишутся стихотворения
Точно так-же там жизнь выдаётся одна

Чтобы вы не ходили с печальными взорами
Чтоб жилось Вам полегче, жилось весело
Люди, надо почаще меняться партнёрами
Но любовь не меняйте свою на фуфло...