Про любовь ни слова

Ануар Омаров 2
Я тебе про любовь ничего не скажу.
Ты не веришь в неё безрассудную...
И зачем тебе знать, как с ума я схожу,
Воз грехов что тащу ко Дню Судному...

Все вокруг говорят:"Нет любви никакой,
Есть гормонов в крови лишь брожение..."
Видно что-то со мной и с моей головой -
Принимаю я Мир в искажении...

Нет любви никакой. Ни большой, ни земной,
Есть в мозгах у людей плод фантазии...
Лишь больные в любовь верят сами собой...
Вот такие есть, брат мой, оказии.

Я пойду полечусь в психбольницу скорей
И душа наконец успокоится...
И смущать я не буду разумных людей,
Обойду эту тему околицей.

За версту тему эту начну оббегать,
Обвязавшись рубашкой смирительной...
Душу тоже придётся цепями сковать,
Не болеть чтобы хворью сомнительной...

И тогда я серьёзно начну размышлять,
В тёмный угол загнав все эмоции.
Я составлю расчёт с кем судьбу мне связать,
Подберу какой плыть в жизни лоцией...