Путь к тебе я пробью

Ануар Омаров 2
Я снова и снова к тебе захожу...
На страничку твою в одноклассниках,
И долго предолго в лицо я гляжу,
Где на фото сидишь ты прекрасная.

Любуюсь тобою, твоей красотой,
Диалоги веду бессловесные...
Опять что случилось не знаю с тобой -
Не читаешь стихи интересные...

Я сам иногда забежать не могу,
Оплетёный забот поутиною.
Спешу я всегда на страницу твою.
Этой ночкой зависну здесь лунною.

Читаю статьи и картинки смотрю,
Ты какими живёшь интересами...
В душе, как всегда я лелею мечту -
Путь к тебе я пробью над завесами.