Докажу

Ануар Омаров 2
Ты - моя мечта, ты - моя печаль.
Ты - моя звезда, что зовёшь всё в даль.
Не даёшь всегда духом мне упасть.
Ты меня хранишь, гонишь ты напАсть...

Ты зовёшь вперёд... Я живу - росту...
Стану лучше я за любовь твою...
За любовь твою буду биться я...
Недостатки все изживу с себя...

Стану я сильней, мудрым, веселей,
Чтобы мне дойти к любушке своей...
Чтоб обнять звезду, стану я звездой...
И не надо мне долюшки другой...

Повод мне даёшь, чтоб не ныть, а жить...
Через боль и хворь понесусь я впрыть...
Силы я найду и к тебе дойду...
Докажу тебе, как тебя люблю...