ПрИстань моя раздумная, чем ты сегодня жива?

Людмила Пайль
ПрИстань моя раздумная,
Чем ты сегодня жива?
Тихая и бесшумная,
Хочешь найти слова,

Ритмы в обертку звуками
И мишурой словес,
Словно жонглёрство трюками
С мыслью наперевес,

Обворожив загадочно
Звон из небытия,
Ты заплетаешь святочно-
Вечный твой писарь я...

29.05.2021