Сможешь ли понять

Ануар Омаров 2
Я смотрю на твою фотографию
И любуюсь твоею красой...
Всю я знаю твою биографию,
Тридцать лет мы знакомы с тобой...

Воды много с тех пор испарилося,
Река жизни течёт всё сильней.
Много всякого в жизни случилося,
Но никак не забыть мне тех дней.

Дети выросли, внуки родилися,
А душа всё болит и болит...
Ах, зачем это всё навалилося
На меня, призывая пожить...

А тогда я тебя не послушался...
Я детишек оставить не смог...
От тоски моё сердце пусть душится,
Я уехал подальше, как мог...

Контролирует разум все действия,
Но мечту из души не изгнать.
Вот теперь пожинаю последствия...
Сможешь ли мою душу понять...