Я верю и надеюсь

Ануар Омаров 2
Года идут и мы взрослеем,
А ты всё также мне мила...
Груз лет меня не одолеет,
Ведь ты надежду мне дала.

Хоть мизер, всё же есть надежда,
Что состоится диалог...
И я надеюсь, как и прежде,
Что переступишь мой порог...

И ты войдя в очаг остывший,
Теплом согреешь всё своим.
Мой домик станет вновь ожившим
Одним присутствием твоим.

Всё засверкает, заискрится,
И оживёт моё гнездо.
По всем артериям помчится
Кровь, разнося тепло твоё...

Ты чашу жизни всю наполнишь
Улыбкой, смехом, красотой
И душу ты мою заполнишь
Своей любовью и собой.

Я верю в это и надеюсь...
Упав, с колен скорей встаю...
Мечтой своей душою греюсь,
И только этим и живу...