Сначала видилость большим

Альтаври
Сначала видилость большим, начало,
Цветов так много расцвело, увяло.
Тропой не пройденной идти хотелось,
Но в мыслях что-то завелось, приелось.
И надоедливо скребется время-дело, змеёй отравленной впиваясь в тело.
Где брошу зернышко, взойдёт росточек из запятых, тире,
как продолжение строчек.
Нет пройденных путей, нет миль разлуки,
Как переспелый фрукт упало счастье в руки.
Как переброженый кефир свернулась мысли,
А есть ли смысл в жизнях всех,
Не вижу смысла.