Рифмы

Александр Канторович
Когда стареющие рифмы
Пред богом голову склонив
Воскликнут: мы искали мифы
В стране мечтательных седин,

Прости коль не нашли такие...
Ответит Старец с высоты:
Вы и природа, и стихия,
Вы всё - и бездна, и волхвы...