Я буду пусть

Зероо
Я буду пусть,...
... твой самый жаркий сон...
....и ты со мною глаз не закрывая,...
...в единое сливаясь, в унисон,...
....так чувствуя меня, ...так ощущая.
Где точкам нечего,... поставим запятую,...
...картинку тел из памяти не смыть,
Всё, что не так, сама я,... дорисую,...
....ты рядом! Как теперь тебя забыть?
Дыхание сливается в одно,....
...Я не твоё,....
...но это только мысли,
Мы так с тобой в друг друге подзависли,
Амур?... Смешно,... у нас в сердцах копьё.
... хотелось бы..., но нечего терять,
Всё то, к чему порой склоняет жизнь нас,...
...смешная я, .... всё
верю в эти числа,...
Увы..., не в силах, они что-то поменять.
Дыши!... Прошу!... Дыхание твое,...
...да,... пусть в затылок мне, но только лишь бы...
...мы выдохлись,... но , из себя не вышли,...
....остались там,.... Где мы давным - давно...