Моё любимое Солнце

Away
Я смотрю на тебя, моё
Солнце,
Ослепительный майский
пожар.
Вижу тебя и сердце сильнее
бьётся...
Как же ты удивительно
хороша!

Я захвачен в солнечный
плен
Твоих пальцев и нежных
ладоней.
Я теперь не хочу ничего
взамен.
А сердце в тебе, моё солнце,
тонет.

Не холостая ты, а просто
убойная, -
Как в треке "Живой" Тараса
поётся.
Сейчас я счастлив с тобой
и спокоен.
Обажаю тебя, моё любимое
Солнце.