Играет непогода синусоидой...

Олечка Макарова
на «Вновь холодает... льются ливни» (Татьяна Воронцова)
http://stihi.ru/2021/05/29/5881

Играет непогода синусоидой,
Меняясь через день, то через два...
И светятся дождиночки коллоидной...
То холод - дождик, сыро... То жара!

Температура к тридцати поднимется,
То резко упадёт до десяти...
Природа не щадит нет, нас, любимица!
А лето через два... уже в пути.

В прогнозе нынче дождь, но было пасмурно
И дождик вновь сегодня отдыхал.
Немного было ветрено и солнечно,
Ярило лишь всего пятнадцать... дал.

30.05.2021
---
Спасибо, Олечка, порадовали замечательным экспромтом! Да, у нас тоже погода синусоидой,
то 22, то 11... а ночью вообще 6.
Обнимаю с сердечным теплом и самыми прекрасными пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   30.05.2021 20:21