Настанет день - прозреешь ты внезапно...

Алексей Сахатский
               
Настанет день – прозреешь ты внезапно,
И боль в душе унять ничем не сможешь,
Свою вину, как капли слёз на коже,
Ты ощутишь и будешь жить по каплям,
Солёным, жгучим, жёстким до предела.
С тобой случилось что-то. Что же?
Ты женщину обидел. В этом дело.