Наше время запуталось где

Геннадий Пушмин
Наше время запуталось где,
Не оглядел.
Жизнь серебрится на стрёме,
МежЕнь, не скрою.
Зачем мы торопимся жить,
Ссучивая нить.
Мгновенья миг по мерке сшит,
Как всплеск души.
Жизнь нас щелкает бичом,
Нам нипочем.
Годы меркнут безмятежно,
И я брежу.
За далью даль и не одна
Видна.
Растерялись чувства во времени,
Стали теперешними.
Взгляд забытый и случайный,
Я не чаю.
И снова лето за окном,
Прёт  напролом.